Les aliments complets non transformés à privilégier !

Publié le par Faustine

Les aliments complets non transformés à privilégier !

Nous misons sur l'authentique. Exit les denrées raffinées et transformées. Welcome les produits bruts et complets.

OUI OUI OUI !!!NON NON et RE NON !

Les fruits et légumes frais, les jus verts frais et faits maison. Manger un maximum de banane, bonne source de magnésium et d'avocat, un antioxydant.

Les jus de fruits tout prêts, les compotes, les jus de légumes en carton...

Les laits végétaux comme ceux d'amande ou d'avoine faits maison. 

Comment procéder : On mixe de l'eau avec des amandes décortiquées ou de l'avoine (laisser germer 24 heures dans l'eau avant la préparation), on filtre et voila !

Encore plus simple : on ajoute de l'eau minérale à une cuillère à soupe de purée d'amande et on obtient son lait végétal minute.

Les yaourts (nature et aux fruits), les glaces, les boissons au lait de soja chocolatées ou vanilles ...
Le bon gras, telles les huiles végétales : de noix, d'olive, de sésame grillé, de lin, de pépins de raisin, et de coco... Chaque huile est un régal gustatif et réveille joliment vos plats.Le beurre, l'huile de palme, la crème fraiche, le saindoux, les vinaigrettes toutes prêtes.
Les fruits secs riches en magnésium, les purées de fruits, les fruits à la croque... du naturel sans sucre ajouté !Tous les sucres raffinés et blancs. Le sirop d'érable, le caramel 

 

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